Добрый вечер! Как считаете, возможно заменить основную работу на буксах или все это из области фантастики? Вот хочу для себя это раз и навсегда понять. А то есть мысли уйти с основной работы.
Даже если вы будете посвящать по 10 часов в день, наврятли вы сможете полностью заменить основную зарплату. Так как заработок на буксах просто минимальный, даже можно назвать копеечным.
Все таки это в большей степени баловство. Заменить основную работу нельзя. Ну хотя некоторые и по 10 тысяч в месяц получают. Так что думаю вполне себе таким людям подойдет.
У каждого есть определенный уровень дохода и возможно кому то будет нравится получать такие небольшие суммы денег. Для меня точно будет мало, только как нибудь на рефералах можно дополнительно заработать.
Буксы это достаточно простой вид заработка. Чем больше людей могут делать простые действия тем соответственно меньше будет заработок. Следовательно заработать на этом большие деньги невозможно.
Думаю проще поменять работу на более интересную чем мучать себя с этими буксами. Для себя точно решил я. Пытался хотя бы 10 тысяч заработать, так и не получилось.
Думаю проще поменять работу на более интересную чем мучать себя с этими буксами. Для себя точно решил я. Пытался хотя бы 10 тысяч заработать, так и не получилось.
Ну если работать 8 часов в день то по итогу за месяц можно больше 10 тысяч заработать. Но блин это же сколько времени нужно потратить на это все, что проще просто работать.
Добрый вечер! Как считаете, возможно заменить основную работу на буксах или все это из области фантастики? Вот хочу для себя это раз и навсегда понять. А то есть мысли уйти с основной работы.
Это конечно не из области фантастики. Это в первую очередь просто бессмысленно. Так как приходится очень много сил тратить, а отдача будет не такая хорошая.